Die Präsidentin

2017 wurde Kathleen erstmals als Präsidentin des PKV gewählt. Seit der Wahl im April 2022 führt sie das Arm der Präsidentin weiter. Sie präsentiert den Verein in allen Veranstaltungen.

Männerbeauftragter und Co Präsident

Ob genug Bier im Proberaum bereit steht, woher man Ballettschuhe in Größe 46 bekommt, oder wie genau man jetzt die Socken in den BH steckt...das ist Aufgabengebiet von Florian. Zudem hilft und unterstützt er unsere Präsidentin in allen ihren Aufgaben.

Unsere Geschäftsführerin

Carola (die Geizige) hält unsere Millionen zusammen.  Wer Fragen zum Geld hat, ist bei ihr genau richtig. Sie kümmert sich um alle Einnahmen und Ausgaben.

Beauftragte für Öffentlichkeitsarbeit, sowie Nachfolgerin unserer Geschäftsführerin

Luise ist unsere Nachfolgerin für Finanzen, sie unterstützt Carola in allen ihren Tätigkeiten. Des weiteren ist sie für für das setzen aller Veranstaltungstermine im Öffentlichen Raum zuständig.

Technikbeauftragte

Adriana ist unser Beauftragter für pfeiffende Mikrofone und rot-blinkende Knöpfe. Sie kümmert sich das zum Fasching, zum Sommerfest und zu allen anderen Veranstaltungen die richtige Technik gebucht ist und alles reibungslos über die Bühne läuft.

Frauenbeauftragte

Nicole kümmert sich um die passenden Tanzschuhe und Glitzerkleidchen, aber auch um die Präsenz in den sozialen Netzwerken.

Sie leitet zusammen mit Cassandra unser Zickenballet, sowie unsere Jugendgarde.

Organisationsbeauftragte

Cassandra schaut allen im Verein über die Schulter damit ein reibungsloser Programmablauf funktioniert.

Sie kümmert sich weiterhin um die Präsenz in den sozialen Netzwerken und zusammen mit Nicole leitet sie unser Zickenballet, sowie unsere Jugendgarde.

Verbindungsagentin

Tina übernimmt künftig alle Aufgaben die oben noch nicht stehen. In ihrer Position als Jugendleiterin des VSC pflegt sie die Korrespondenz zu Selbigem und kümmert sich um die Kinder und Jugendlichen im Verein. Zusätzlich trainiert unsere sie unsere ganz kleinen, zusammen mit Luise H. aus der Jugendgarde.