Unsere Präsidentin

Am 1. 4. 2017 wurde Kathleen Neumann als neue Präsidentin des PKV gewählt. Sie führt fortan den Haufen Narren durch das Jahr.

Unsere Geschäftsführerin

Carola (die Geizige) hält unsere Millionen zusammen, trainiert alle Mitglieder bis 14 (also unsere Kindertanzgruppen) und ist auch sons für Alles und Jeden da.

Beauftragter für Öffentlichkeitsarbeit

Nun zuständig für hinterfragende Schreiberlinge, diskutierende Markthändler, Klageschreiben von Internetanbietern und alles was der PKV so öffentlich anstellt...

Michael Böhme

Männerbeauftragter

Ob genug Bier im Proberaum bereit steht, woher man Ballettschuhe in Größe 46 bekommt, oder wie genau man jetzt die Socken in den BH steckt...das ist jetzt Aufgabengebiet von

Stefan Auerbach

Technikbeauftragter

Marvin Wiele unser Beauftragter für pfeiffende Mikrofone, rot-blinkende Knöpfe und Falschmeldungen in Facebook.

Frauenbeauftragte

Als neue Frauenbeauftragte wurde Nicole Guder gewählt. Sie kümmert sich um die passenden Tanzschuhe und Glitzerkleidchen, aber auch um die Präsenz in den sozialen Netzwerken.

Verbindungsagentin

Tina Hoffmann-Pöttrich übernimmt künftig alle aufgaben die oben noch nicht stehen. :) In ihrer Position als Jugendleiterin des VSC pflegt sie die Korrespondenz zu selbigem und kümmert sich um die Kinder und Jugendlichen im Verein.